A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site

Вы хотите заказать фотосессию?

Нет ничего проще!

Вам достаточно известить меня о своем желании по одному из контактов. Я или мой администратор оперативно свяжемся с Вами и обговорим все условия фотосъемки.

Для ориентира есть три пакета фотосессий и можно "оттолкнуться" от них. Но все равно, согласитесь, каждая фотосъемка это очень             индивидуально  и цена ее может быть скорректирована в любую из сторон, в зависимости от Ваших пожеланий, сложности и объема съемки.

В любом случае я работаю только по обоюдовыгодной цене, и уже с первой съемки для каждого заказчика существует гибкая система скидок и бонусов, которая Вас приятно удивит!

Price  2

Стоимость модельных и актерских тестов от 5000р. в зависимости от объема и протокола съемки.

Каталог, лукбук, имидж, реклама - это индивидуально в каждом случае, при условии составления тех. задания (брифа) на фотосъемку и предварительного личного общения с заказчиком.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как долго по времени делаются фотографии?

- До двух недель, но не более. Поверьте, мне нет смысла затягивать исполнение во избежание накладок с другими заказами, поэтому  как правило делаю гораздо раньше, в любом случае  о готовности фотографий я сразу сообщу вам. Если фотографии делаю не быстро, то это не говорит о том, что у меня нет желания или творческого настроения, это просто большая загрузка и я не успеваю физически.

Как можно получить фотографии?

-Фотографии в электронном виде можно получить по любому удобному для Вас файлообмену. Обычно это передача файлов через "облако" по ссылке. Если это распечатанные фотографии, то это личная встреча, условия которой обговариваются по телефону, но так, чтобы это было обоюдоудобно и по месту и по времени.

Вы сами отбираете фото для ретуши, или заказчик?

- Я отбираю сам.

Отдаете ли вы весь отснятый материал?

- Да, отдаю весь материал в формате jpeg, за исключением технического брака (моргание и т. п.).

Можно ли самостоятельно выбрать фотостудию для съемки?

- Можно, при условии если у меня на выбранную дату не забронирована уже фотостудия, и если выбранная Вами фотостудия соответствует уровню студий в которых обычно работаю, согласитесь, я должен быть уверен за процесс и  результат съемки.

Снимаете ли вы на улице, в городе или на пленэре?

- Снимаю, но учитывая, что достаточно сложно планировать улицу в нашей климатической зоне, когда в любой момент съемка может сорваться из-за дождя. Это, как правило, лето или зима и достаточно устойчивая погода. Время от времени я даю объявления в Instagram по поводу съемки на улице

Предоставляете ли вы одежду, обувь и аксессуары для съемок?

- Лично я нет. Согласитесь, каждый должен заниматься своим делом. Но Ваш персональный продюсер, который будет заниматься организацией фотосессии учтет все Ваши пожелания. Он оперативно свяжется с прокатами одежды для фотосессий или дизайнерами с которыми я работаю и все согласует с Вами.

Могу ли я приехать со своим визажистом?

- Нежелательно. Я работаю с несколькими визажистами и очень тщательно подхожу к выбору визажиста для каждой конкретной съемки. Мы работаем вместе не первый год и на площадке понимаем друг друга с полуслова, что просто необходимо для нормального процесса съемки и конечного ее результата. И поверьте, макияж для фотосессии - это своя специфика и множество нюансов, которые мне важны и мои визажисты знают их. Они все профессионалы в своем деле.

А вы снимаете TFP?

- Уверен, что каждый фотограф, каким бы он коммерческим ни был, просто обязан снимать творческие съемки. Что я с удовольствием и делаю 2-3 раза в месяц. Чтобы поучаствовать в моих творческих съемках необходимо просто пройти сюда Заявка на творческую съемку и известить меня о своем желании. Я свяжусь с Вами и мы все обсудим.